Я уже ни чего не боюсь

Я уже ни чего не боюсь
Даже,если закроют все двери
Я сумею,я знаю,прорвусь
Сквозь обиды и боль и потери.
Я уже ничего не боюсь....
Что есть страх?Поражение дна
А там теплится Вера с Надеждой
Материнская песня слышна
Тешит душу без всякой одежды.
Я Уже ничего не боюсь..
Человечность в себе сохраняя,
Я сумею,я знаю, прорвусь..
Все дурное в себе изгоняя.


Рецензии
Ирочка умно со смыслом написано стихо. Удачи и вдохновения.

Рита Земцова   19.11.2020 12:22     Заявить о нарушении