Иной мир

Спят уставшие глаза -
созерцая сны в ночи.
Это было и вчера.
Не теряются ключи.

Только  ты глаза закрыл,
попадаешь в иной мир.
Попадаешь.
Уплываешь.
Пропадаешь...
.......

28.06.2020 Анна Ртищева


Рецензии