Я в душе ещё мальчишка

Я в душе ещё мальчишка,
Верю в сказки и мечты,
Не хочу быть где-то лишним,
Мне хватает красоты.
Я летаю часто к звёздам,
И на месяце сижу,
Быть собой, увы, непросто,
Я свободой дорожу.
Мне по нраву только ветер,
Чистый свет моих основ,
На душе ещё не вечер,
Тихий шелест парусов!


Рецензии