Церкви Христовой

Письмо Христово… Как не подвести
Того, Кто ввёл меня уже сейчас в Свой дом?
Как верной быть и к вечности дойти,
Не стыдно было бы в глаза смотреть потом?

Мы избраны, Бог всех нас усмотрел,
Чтоб сделать нас посольством здесь Своим,
Он хочет нам и людям перемен,
С Ним каждый день всегда неповторим!

Вы слышите призыв? Работа есть,
Нам, главное, не подвести Его,
Поэтому несём Благую Весть,
Не добавляя к Слову ничего!

Живём по заповедям, чтобы был пример
Для окружающих в миру вокруг людей,
Мы избраны, Бог взял нас в Свой удел,
И хочет, чтоб мы были горячей!
                28.06.2020
*" Вы - наше письмо, написанное в сердцах наших,
узнаваемое и читаемое всеми человеками;
3 вы показываете собою, что вы - письмо Христово,
через служение наше написанное не чернилами, но
Духом Бога живаго, не на скрижалях каменных, но
на плотяных скрижалях сердца.
4 Такую уверенность мы имеем в Боге через Христа,
5 не потому, чтобы мы сами способны были помыслить
что от себя, как бы от себя, но способность наша от Бога.
6 Он дал нам способность быть служителями Нового
Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает,
а дух животворит" - Библия. 2 Коринфянам 3:2-6.


Рецензии