Ворона летела туда

Ворона летела туда
Куда я попрятал года
Наверное, чтобы украсть
И сразу счастливою стать. 

И было бы мне верней,
Вдогонку сорваться за ней.
И в поисках глупой мечты
Исписывать ночью листы.

Но все это было б  милей,
Если б не пух тополей!

Из цикла стихов:
"На снежных пиках счастья".


Рецензии