Встречи через годы

Когда-то много лет назад
Мы встретились на пляже,
Давно не виделись и рад
Был этой встрече каждый.
Она была стройна,легка,
Изящна, как тростинка,
А он, как кипарис, пока,
И дети, как с картинки.
Учились в школе вместе мы,
Окончили, расстались,
Средь повседневной кутерьмы
Ни разу не встречались.
А, встретившись, вновь разошлись,
Промчались быстро годы,
Казалось, пролетела жизнь
Сквозь радости, невзгоды.
И снова встреча, рядом дом
Вдруг вырос по-соседству
И рядом мы теперь живём
На даче, словно в детстве.
Как изменились только мы
К пятидесяти с лишним,
Уж не изящны, а полны
И ростом стали ниже.
Что годы делают с людьми,
Куда же делась стройность?!
Совсем другими стали мы,
Но жизнь полна достоинств.


 


Рецензии
Так мило и трогательно о том, что было и как стало)))
Респект.

Вячеслав Беженар   28.06.2020 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Успешного Вам дня!

Игала   29.06.2020 07:24   Заявить о нарушении