Умей...

Умей держать всю боль внутри,
Когда уж очень больно,
Ведь сердце говорит: ну, пореви.
Потом уж точно будет легче.

Никогда не жалуйся, что плохо,
Пусть порой глаза и врут..
Улыбайся, улыбайся каждую минуту,
Пусть другие это не поймут...

Умело радость в массы, ты, неси.
Не говори, что плохо.
В сердца людей ты вклад внеси!
Сияй! Живи! Люби!


Рецензии
Призыв очень хороший))) Но а когда так не получается?) Как тогда)

Трофимов Владислав   29.06.2020 00:27     Заявить о нарушении