Ах, разлука!

Ах, разлука!
Она - испытанье от века..
Как потеря, как боль,
Как неясный,
Навязчивый страх..
На перроне прощались
Влюблённые два человека,
Парень много курил,
А у девушки
Слёзы стояли в глазах...

Навсегда
Им останутся в памяти
Прежние встречи..
Это раннее  утро,этот
Вечно кипящий,звенящий
Бурлящий вокзал!
Ах, зачем только люди
Уезжают от близких далече!
Они оба молчали,
И он крепко её обнимал.

Он сказал на прощание:
"Солнышко!
Где бы я не был,
Там со мной пребывать 
Будут вечно в глазах
И улыбка твоя ,
И высокое, синее небо,
И цветки полевые -
Васильки в дорогих
Волосах.."

28.06.2020г.






 


Рецензии
Красиво и ...грустно.
Кто не переживал разлуку.
Знакомая картина, Ольга.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   13.09.2020 14:05     Заявить о нарушении
Александр! Благодарю Вас за столь ёмкий и душевный отзыв! С уважением Ольга.

Ольга Гулевская   13.09.2020 14:28   Заявить о нарушении