Всего лишь сон

Всего лишь сон... ушедший сон,
И поцелуя вкус в остатке...
Был теплый вечер и перрон...
Уже объявлена посадка...
Ты уезжаешь навсегда...
Прощания, объятья, слезы...
Но лучше так, чем как тогда
внезапно... рельсы... тепловозом
вот- вот потянется состав...
Ты вспрыгнул ловко на подножку...
Машу, на цыпочки привстав,
а ты в ответ мне сквозь окошко...

Зачем? Никто не даст ответ...
Чем лучше в том далеком крае?
Ты в моем сердце яркий след...
В сердцах никто не умирает...


Рецензии