Серый дождик

Ходит за окошком серый мокрый дождь.
Я спросил - куда ты мокрый дождь идёшь?
Он ответил грустно - я не знаю сам,
Это только ведомо серым небесам.
Серый мокрый дождик, я хочу спросить -
Ты не можешь детям что-то подарить?
- Я пройду тихонечко в поле и в лесу,
И на радость радугу всем  вам  принесу.


Рецензии
так уютно в твоих строках

Потому Что Жива2   30.06.2020 14:25     Заявить о нарушении
Привет малышка) Рад, что заглянула)

Серж Трепачевский   30.06.2020 20:19   Заявить о нарушении