Лемур

Рыжий шустрик и глазастик,
Очень, очень любит сласти!
И бананы и конфеты,
Сливы, яблоки, рулеты.

Любит разные он каши -
Дети скажут: - Пища наша!
Как на ёлочке игрушка,
Он висит и чешет ушки.

Хвост пушистый, полосатый
Им любуются ребята!
И лемур хвостом гордится,
Он ему ночами снится.

Может и не шевелится,
Любит прыгать и носится
Он по веткам, по канатам
И похож на акробата.

В общем, ловкий и умелый,
Мы к нему подходим смело,
Ведь лемура обожаем
И на видео снимаем.
28.06.2020.


Рецензии