Брось монетку в фонтан

Брось монетку в фонтан -
Нынче странное лето!
От жары - никуда!
А поехать и некуда.
Изнывает себя -
Карантинное время.
И без масок нельзя,
И на вирус проверят.
Я монетку в фонтан
Для любимой бросаю.
Чтобы кто-то узнал,
Что любовь не теряют.
Чтобы дождик прошёл,
Вместе с радугой зримой.
Чтобы всё хорошо бы
Сошлось у любимой.
Я монетку бросаю.
На любовь и на время.
Не фонтаны спасают,
А лишь то,во что верим.
В это странное лето,
К чёрту маску я скину.
Прислонюсь, ближе некуда,
К Тебе самой любимой.
А монетки, в фонтане -
Золотые кружочки.
Всё подарим мы сами,
Себе, милый дружочек.
Нынче странное лето,
А там - странная осень.
Только не по приметам
Мы любовь с собой носим.
 


 


Рецензии