***

Милая. Моя голова - мусорное ведро, когда я пью.
И в такие моменты мы говорим на разных языках, точнее я говорю.
Прости.
Знаешь, нас некому спасти
Так что возьми мою руку, чтоб было нам чем грести.

Ты сказала, что веришь мне. Каждому моему слову.
Видишь счастье в моих глазах.
Я не думал, что можно сказать так много
Всего в трех словах.


Рецензии