Вчера я пел и снова о любви...

из стихов Тимофея Публикантова

***

Вчера я пел и снова о любви,
И снова о любви вчера я пел,
Я пел и снова о любви вчера,
И о любви вчера пел снова я.

И я подумал, да хороший стих,
Хороший стих и я подумал, да,
И стих хороший, да подумал я
И я хороший, да подумал стих.


Рецензии