Красив Амур в полёте!

Красив Амур в полёте,
Кудряв и златокрыл,
Когда пинка по ж-пе
За меткость получил.
Как бумеранг, на место
Вернётся он опять,
Из лука чтобы в сердце
Кому-то пострелять.
Амура не гоняю,
Всегда его зову
И богу не пеняю
За меткую стрелу.
Стреляет с книжной полки
Амур наверняка.
Глаза Амура зорки,
Крепка его рука.


Рецензии