***

С кем мне делиться тучами?
Где твоя (моя) нежная осенняя меланхолия?
спрошу по воле случая.
Я просто призма, печатная машинка, что хочет запечатлеть твою красоту в истории
И пусть это уже второй том,
я рад что я не Гоголь
И это не подземелья Мории:
Давай оставим пепел на потом.

И, да. Мы условились не писать. Не смотреть друг другу в глаза.
Ты поверишь,
если скажу
Что ты
Не мой
Адресат?


Рецензии