Мужики защитники женщин

Девушку он проводил.
Домой вернуться поспешил.
Но он тогда ещё не знал.
Убийца деву поджидал.

И только дверь она открыла,
Удар тотчас же получила.
Она всё же закричала.
И потом на пол упала.

Кавалер услышал крик
И вернулся в тот же миг.
Бандит над телом наклонился.
В его руке блеснул кинжал.

Но тут тот парень появился.
И на бандита он напал.
Хотя он рану получил,
Но свою деву защитил.

Мужики должны бы знать:
Своих женщин защищать.
И бандита не бояться.
С ним бесстрашно надо драться.


Рецензии