***

Из 48 часов:
3 - на сон,
14 - только ты.
На моих веках оставлен шов.
Но даже на ощупь, мой эталон
Нежности - твои губы-мосты.

Мои мысли просты, прости
Я случайно подсунул их, чтобы из них прясти
Тебе легче было.
Но Ты - опытная Мойра
Которой не нужно мыло,
Ведь прядешь не веревку. И перед тобою выбор:
В какие холсты эту нежную нить вплести.


Рецензии