До королевы не добраться

Как жаль, что я не знаю нот,
Мелодия мне не подвластна.
Как пешка делаю я ход,
До королевы не добраться.
Рассчитаны дни и часы,
Осталось мне совсем немного,
И все-таки, приму дары,
И буду благодарна Богу!
Что ждет меня за той чертой?
Никто мне не дает ответа.
Но может быть, за дверью той,
Увижу много,много света?
Мне жаль, что я не знаю нот,
Мелодия мне не дается.
Планеты нашей плавный ход
Мне дарит луч последний солнца.


Рецензии