***

Твой портрет в моем лувре давно заменил портрет Моны Лизы.
Твои глаза - мои любимые тату-эскизы.

Из-за моря
ко мне вернулся бумеранг,
Хотя я кидал фрисби.
Спи спокойно,
Мой злейший враг.
Береги мысли.

You’re a ghost, maybe?
Loving you is like holding smoke.
Но я уверен:
я бы смог.


Рецензии