В тундру Норникель сливает отходы 28 06 20г

Избитые рифмы

В тундру Норникель сливает отходы.
Просто сливает отходы в природу.

Трубы, отстойник, и грязные воды -
В тундру «Норникель» сливает отходы.

Знаю заранее, что нам ответит,
Тот, кто за Родину нашу в ответе.

Снова нам скажет: «Ну что вы, как дети?
Суд наш гуманный решит, что ответить».

Только «Норникелю» «по барабану» -
В тундру отходы сливает, как в ванну.

Он так привык, ведь страна же большая,
Тундра в умах без конца и без края.

Трактором давит привычно  законы
И Конституции новой шаблоны.

В тундру Норникель сливает отходы.
Просто сливает отходы в природу.

Трубы, отстойник, и грязные воды -
В тундру «Норникель» сливает отходы.

Из Интернета

«Норникель» прямо сейчас сливает ядовитые отходы в озеро Пясино. Cпецкоры «Новой» и «Гринпис» передают с места событий. Видео от 28 июня

https://novayagazeta.ru/news/2020/06/28/162616-novaya..


Рецензии
Галина! Если бы все так переживали за НАШУ страну, как Вы, то мы жили бы в другой стране.
Дай бог Вам здоровья!

Людмила Фёдорова-Холопова   28.06.2020 18:37     Заявить о нарушении