***

Ты сказала: еще не готово! Пойди нагуляй аппетит.
Гремит, глупая женщина, слышишь гремит

Чрево мое! Я голоден как Фенрир
Но вместо куска луны я съем твои скулы, ключицы, плечи
И хоть ты сплети из шума кошачьих шагов и медвежьих жил Глейпнир,
Рагнарёк уже близко, тебе не избежать увечий.

Я слышу твой запах и знаю к тебе дорогу
О;дин умрёт. Начинай молиться другому богу.


Рецензии