Письмо неглупой сопернице

(Некая написавшая)
Я - не дура. Я это точно знаю.
Пишу. И многих уважаю...

Пародия

Дура - не дура.. Я точно не знаю.
Много не пью, но блины уважаю.
Рано встаю. Не пою, не кричу.
Мрачных людей я совсем не ищу.
- Все хорошо! - каждый день повторяю.
С милым парнишкой кино посещаю.
- Здрасьте! - соседке напротив кричу.
Бабка глухая - вот я и рычу.
Письма пишу не в e-mail - на бумажку..
Ох, написала б я этой Наташке.
Не фига глупых советов давать..
Кто б показал бы ей Кузькину ....


Рецензии