могила

пахнет нефтью могила любви, покрытая пылью
могила твоих мерзких воспоминаний
могила твоих разрезанных на части ладоней
могила твоих антирадостных будней
в синем стакане беременной похотью ночи
твоя душа поселилась на Марсе
а я в это время был в будке
и отдал своё сердце терьеру
я стал предметом декора
и понял, какая я сука
так как быть честным всегда
невозможно
я голодный только до денег
и вижу белое солнце чёрного сердца,
но больше не вижу смысла писать
про отсутствие боли
у тебя внутри ничего,
только нервные срывы
глаза, залитые кровью
слова, ставшие былью
и люди
потерявшие волю
ради того, что придумали сами
я пишу, хотя не хочу, но, наверное, нужно
собрать свои вещи и упасть в объятия моря
разлюбить эту землю
и не смочь возлюбить её также, как было


Рецензии