***

Я сделал громче: “...you were everything I wanted”.
Твой робкий, осторожный взгляд, вводящий в состояние транса
Меня дразнит. Он сейчас в до сих пор незнакомой мне фазе
Но я вижу в нем больше, чем во всех телескопах Наса.

Вспоминай, вспоминай, вспоминай вспоминай
Мы своруем все счастье мира: бони и клайд
А сейчас, if I told you the reasons why
Would you leave your life
And ride?..
And ride


Рецензии