Котёнок как ребёнок

Котёнок, как ребёнок,
играючи растёт.
Он никому расслабиться,
забыться не даёт.

Родителей не слушает,
не то что нужно кушает,
где хочет, там гуляет
и слов не понимает.

Родители, родители!
Прошу вас - будьте бдительны!
Следите за ребёнком.
своим родным котёнком.


Рецензии