***

Я в замешательстве: к тебе сложно подобрать пароли.
Я - хороший актер, но мне говорят, что я не подхожу по роли.
Ты - телом в бетоне, а сердцем всегда на море.

Я - сердцем всегда везде.
Трудно бежать, когда ты душой в узде.
Вырваться - риск. Опасностей там немало.
Что же напишут на нашем с тобой кресте?
Птенец, что вылупился в своем гнезде
Не ждет сигнала.


Рецензии