Можно...

Можно проще, легче жить,
Ни за что не волноваться.
Реже хмурою ходить
И почаще улыбаться.
Утро бодрою встречать,
На болячки - ноль вниманья.
Отгонять тоску - печаль,
Да и прочие страданья.
Можно проще, легче жить,
Свою роль играть красиво...
Только как с душою быть,
Коль душа твоя ранима?


Рецензии