Как живешь- так и стареешь

стремительное старение женщин после 40 лет 

 цитата

да уж стареют русские бабы рановато от грязного образа жизни

а это все  их  -аборты и много родов
работа и секс
и жратва и  жир
отношения
 и таскание по разным горооам и странам

-все это сильно и быстро их старит-потому что все это лишь НАРКОТА

а та кто
-не работала
не сделала ни одного аборта
-не практикует секс вообще
-не рожает больше одного ребенка
-не обжирается как свинья и не жиреет
и избегает любых отношений высасывающих  силы и энергию
-не таскается по городам и странам чужим никогда

вот такая женшщина и не стареет

ни в 40лет
ни в 50  лет
ни в  60 лет


Рецензии