моя внучка растет

сама уже кушает.
сама одевается(3.8 года).
много говорит.
учится танцевать.
выучила "У лукоморья дуб зеленый"!.
любит книжки.
перестала рисовать.
лепит с пластилана что-то.
ругает бабушку.
любит гулять и качели..
любит работать с тестом.
прабабку любит больше всех.
скоро дача.
пусть отдохнут.
....ты растешь,родная,девочка моя!
ты ведь не знаешь,как я тебя ждала!
как Богов просила жизни для тебя!
я тебя любила,деточка  моя!
ты рисуешь что-то
может паучка!?
лепишь сама что-то.
может быть снеговика?!
ждешь ты тоже дачу.
и светлый лиман!
все отдам,родная,
и любовь отдам!


Рецензии