Улыбка радуги

Радуга пришла после дождя.
Улыбкой на пол неба расцвела.
И все стали улыбаться ей.
Птички запели веселей.

До этого стояла жара.
Дождя влага радость принесла.
Природа с радуги пример берёт.
И вся улыбкою цветёт.

С улыбкой фауна и флора.
Клён и рябина у забора.
Роща и реки, зелёный луг.
Курицы в курятнике, петух.

У волка получился оскал.
Который волчице посылал.
С улыбкой поле и лес вдали.
Вороны и в небе журавли.

Радуга что уже уходила.
Шире всех улыбку дарила.


Рецензии