Тишина

Тишина накрыла плотно
Отзываясь тонким звоном
Поднимаясь ввысь свободно
Разбавляя дым озоном
В тишине исчезли звуки,
(Словно не было в помине)
Мир лишился чувств и руки
В необъятности раскинул
И один, на всей планете
(Хоть вокруг должны быть люди)
Ты стоишь. На этом свете?
Или том? Где тебя любят...
28.06.20


Рецензии