Печаль Белоснежки

Белоснежка раскрыла шторки,
Глядя в рассвет окна...
Она попрощалась с Пилотом,
Она немного пьяна...
Её самолет упал -
Не знаю, выжила как...
Надеюсь, его самолет
Выйдет из всех передряг!))

Как на карусели, по кругу
Крутясь, пишет письмо
Белоснежка Милому другу -
Вновь про "проклятье" своё...
Её "любовь" умерла(((
За что же с ней снова так?!!
Ответит ей Милый друг:
"Я спал! А это - пустяк..."

Белоснежка в слезах смотрела
В яркий рассвет окна.
Она не увидит Пилота,
И снова она одна(((
Ждет её свежий шквал
Вражеских пуль и атак...
Но будет ещё Пилот,
Или лучше - Моряк! ;)
27.06.2020:3.10


Рецензии