Веришь, помнишь, знаешь

Я люблю тебя ...
          Веришь?!
Мне поверь ничего не нужно.
Лишь в глазах твоих видеть нежность.
И обнимать тебя каждое утро.

Я люблю тебя ...
         Помнишь?!
Мы любить обещали вечно..
Даже если наступит конец света
Две Души перейдут бесконечность..

Я люблю тебя...
          Знаешь?!
Сильно, сильно и даже до дрожи.
Пусть я здесь,  а ты там, темной ночью.
Ангелы нас берегут - знаю точно.


Рецензии