Пустая критика

Привыкла. Затихни. Укройся, теплее..
Усни. Тебя никто не заставит
Смеяться, поверь все это лишь
Не более, чем сказка
И рамки формального,
Дети, семья и карьера.
Тебя не заставят обуться, и "похрен"
Промокни. Схудни,
Ты еще не скелет.
Не плачь, собери сопли ,
Как мальчишка, и чтож
Распусти пучок.
Привыкла, слеза в кристалле.
Уже не споешь ни очем.
Потише, тебе ведь сказали!
Следи за языком.
Пусть кидают камнями, и кости побиты.
Пусть смеются, кусают за душу.
Ты-малая часть, впереди вся вселенная..
Ты не есть тело, пора засыпать.


Рецензии