Дурные ассоциации

Наше ТВ действует на нас как много пива:
Вместо мозгов растёт у нас "пивной живот" ...
Мы думать начинаем мало: вяло и лениво,
"Живот мозгов" нам думать не даёт!

Наше ТВ лишает мозг наш должной формы:
Распад мозгов у нас уже во всю идёт ...
Мозги у нас работают сегодня меньше нормы:
"Пивной живот" нам думать не даёт!

Мы думаем сегодня часто тем, что у нас ниже,
И доводов высокого ума уже не слышим ...

                28.06.20


Рецензии