Неистовость

Неистовость - почти уже победа.
Неистовость в любви - хороший знак,
Когда сердца стучат, сближаясь к цели.
И мысли оголтелые кипят.

Желания рекой...не понарошку.
Коварства нет. Лишь чувства от любви.
И к ней одной стремимся неумело,
Сжигая за собой тоски мосты.

Какая ночь! Слова и поцелуи.
Какая ночь! Пленительный экстаз.
Где есть любовь-там страсть сжигает тело.
Где нет любви - ужимки напоказ.

Мы лишь тогда становимся богаче,
Когда взаимность льется через край.
Когда же мчимся на иллюзиях по кругу,
То понимаем: жизнь- не рай, а ад.

Широков Киев     28.06. 2020


Рецензии
То понимаем: жизнь наша-АД не РАЙ.

прекрасные стихи.

Элла Гиличенская   02.08.2021 21:55     Заявить о нарушении