Короткие шуточные стишки 188

НЕ ДАМ СЕБЯ ОБМАНУТЬ

Одни считают Путина лучшим,
Другие – очень плохим.
Поэтому я на всякий случай
Не верю ни тем, ни другим.

*

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

Стремлюсь лицо не трогать,
Наемся чеснока,
Чихать стараюсь в локоть,
Да шея коротка.

*

ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ
(песня)

Кто с верным другом по жизни шагает,
Тот будет весел и счастлив навек.
"Нам Путин строить и жить помогает", -
сказали Сечин, Ковальчук и Ротенберг.

*

Говорят, что 24-го июня – в день Парада и 1-го июля – в день голосования Поправок коронавирус временно утрачивает силу, и заразиться им в эти дни невозможно.

*

От covid-овой болезни,
Говорят, всего полезней
Пить бульон из тушки
Молодой индюшки.
Потому что в той индейке,
По расхожей по идейке,
Как пишут в периодике,
Есть антибиотики!

*

Удачную возможность в жизни
Я замечал буквально сразу,
Но вот воспользоваться ею
Я не успел, увы, ни разу.

*

Когда меня кто-нибудь хвалит,
Я смущаюсь и даже краснею,
Так как чувствую, что могли бы
Хвалить намного сильнее.

*

Сергей Семёнович Собянин
Седой  Столичный Супермэн
Создал Сто Семьдесят Сверхприбыль-
ных Схем

*

И президент, и лидеры протеста —
Мастера политического трюкачества.
Они там сделаны из одного теста,
Причём довольно низкого качества.

*

Основное отличие добрых людей
В основном заключается в том,
Что они беспокоятся не о себе,
А чаще о ком-то другом.

МЫ СВОБОДНЫ

Хоть в Конституции закреплены свободы и права,
На них Законами наложены запреты и табу.
Мы все свободны и равны. И эти вечные слова
Нам всем красиво будут выжжены у каждого на лбу.


Рецензии