ты

ты хотел моей боли, ты её получил,
но всё временно.
я условилась с жизнью, что встану
всегда-вопреки.
кто-то с грязью смешался, но я отчего-то
уверена,
плодотворны рывки
с любого из омутов.
стану проще, сильней,
протопчусь по любому из зол.
и лютой зимой мне не холодно,
пелена январей,
эта боль как узор,
но не камень за воротом.
во мне уйма любви,
и её подарить
несомненно готова,
любому, кто болен,
любому, кто сломлен,
и кто обескровлен,
таким же бездушным
как ты.
сгорают мечты, сгорают мосты,
но я не сгораю,
во мне
океан теплоты.


Рецензии
Океан теплоты - это то, что спасет мир..ну, могло бы))

Александр Рашидов   28.06.2020 11:47     Заявить о нарушении
я решила так, что как бы больно ни было, нужно оставаться сильнее, оставаться собой.

Алёна Разумовская   28.06.2020 12:11   Заявить о нарушении
Правильный девиз, Алена

Александр Рашидов   28.06.2020 12:17   Заявить о нарушении