Но помни жизнь это бумага

Тебя двоит, искрятся нервы,
Ты на пределе своих сил!
Ты не последний и не первый,
Кто смерти с жадностью просил!

А стены давят монотонно,
Скрипит усталостью паркет!
И память так неблагосклонно
Её рисует силуэт!

И все по-своему двояко —
Любовь и ненависть внутри.
Но помни: жизнь — это бумага,
Не хочешь жечь — тогда сотри!


Рецензии