Так сказать

Меняю тему я свою.
Писал, про Родину мою.
О ней, я многое сказал,
Свою Россию показал,

Страною светлой и большой,
Народ, живёт в ней золотой,
С любовью, верой, добротой
И со страданьем, и такой

Её, и знают все друзья,
Что о врагах, сказать нельзя.
Её бояться, всяко жмут
И жить спокойно не дают,

Всему народу моему.
Я одного тут не пойму.
Ну враг, что тот, за рубежом...
Понять то можно, но потом,

А как, свои то тут живут,
Народ ко смуте свой ведут.
И Путин им, вишь, не хорош,
Моя ли пенсия...: «Не трош»,

Я им сказал, и руки прочь
В дерме они, и нам помощь.
Разрушив дом, страну мою...
Иуд российских прокляну.

Ну вот, завёлся я опять,
Спокойно не могу сказать,
Я о предателях своих...
Не будем говорить о них.

Скажу я лучше тут о нас.
Друзья мои, любой из Вас.
Россию любит и народ.
Гордится им и им живёт.

И нету в Мире никого,
Народ свернуть, со своего
Пути, которым он идёт
И Миру мир, с собой несёт!

Склоняю голову свою,
Я гимн друзья, вам всем, пою.
Горжусь я Вами, нету сил!
И Русь и Вас всех полюбил

Душой и сердцем своим всем!
А Вам пишу, сейчас, зачем?
А чтоб, любви всем пожелать,
Здоровья, счастья - так сказать!


Рецензии