По тылам

Уже месяц как мы по тылам
Информацию там собираем,
Очень честно скажу я здесь вам-
Каждый день со смертью играем.

Нас трое из самых отборных
Сыновей великой России,
Сильных,метких,проворных-
В разведку пойти попросили.

«Оберста» однажды схватили,
Из Берлина тот был офицер.
И слегка на него поднадавили-
В штабе нас ставят в пример.

Отправился в Ставку полковник,
Отряд наш опять по тылам.
Коммунист,троцкист,уголовник-
Устроим мы фрицам бедлам.

Забросили нас километров за сто
От линии фронта с фашистом.
Иногда из груди вырывается стон,
Что не стал до сих пор коммунистом...


Рецензии