Се ля ви

По стеклу соревнуются капли
Ярко-серого цвета дождя
Наступил я на те же всё грабли,
Ты хоть дверь приоткрой уходя.

За стеклом буря ломит природу,
За стеклом воет ветер по-волчьи,
Я хочу лишь в такую погоду
Посидеть в своей комнате молча.

Я хочу перемен в своей жизни
Только ветер меня тормозит,
Воет волком душа, я зависим,
Пламя в холоде даже горит!

Нет погоды плохой, нет хорошей,
Есть то буря, то солнце внутри,
Тяготишь ты тяжёлою ношей,
Мою душу, в неё посмотри!

Буря. Ветер. Моя ты стихия.
Первый снег, первый дождь... по стеклу,
И пишу, и пишу, стихи я
Про любовь всю я жизнь сочиню.

Моя страсть, моя сила, призванье
Быть поэтом и петь о любви,
Мне найти бы в её урагане,
Волчий вой, что твердит «се ля ви».


Рецензии