Большая жизнь в маленьких диалогах, часть 21

***
— Мальчики думали, что у нас нет оружия. Бегали за нами. А у нас есть оружие. Кричать.

Ульяна, 6 лет


***
— Тебя давно уже ничего не держит, а ты всё ещё пытаешься вырваться.


Диалог с восьмилетним Иваном:
— Дирижировать вообще легко. Я уже умею.
— А чем ты дирижируешь?
— Ручкой.

***
"Человек живёт везде. Ведь он же живой. Значит везде живёт".
Иван, 8 лет

***
— У меня слишком много одежды. Я не могу выбрать, что надеть.
Ульяна, 6 лет

***
Степан, 6 лет: "Мама, налей мне воды!"
Я: Стёпа, а самостоятельно?
Стёпа: Самостоятельно? Это как?

***
— Так что в твоей копилочке воздыхателей прибыло. Ну ты подумай! Он парень нормальный. Квартира, машина. Ребенок, жена.

***
— Между вами большая разница. Ты читаешь мои стихи, а он — перечитывает.

***
— лишь мудаки в меня не верят
— простите, а вы точно бог?


Рецензии