Вот я и вырос

Вдруг разом и внезапно повзрослел.
Вернее,понял,что случилось это.
Вопрос жены-чего бы ты сейчас хотел?
Сподвиг к такому вот ответу.

Хочу,чтоб ты всегда была здорова.
Хочу с детьми легко общаться.
И внучку видеть снова,снова...
Эгоистично?Да.Но не хочу меняться.


Рецензии