Сердцу нежному ласки хочется

Сердцу нежному ласки хочется
Поздним вечером у окна,
Сидит девушка, горько думает:
“Почему же так, я опять одна?”

Ну а где-нибудь, в стороне другой,
Также вечером у огня,
Парень думает: “Почему же так –
Меня с девушкой не свела судьба?”

Может через день или года два,
Они встретятся, и тогда –
Грусть развеется, превратится в прах:
Было одиночество, а теперь их два…


Рецензии