В счастье билет не купить

В счастье билет не купить,
счастье даётся нам свыше,
хочется очень любить
тех, кем болеем и дышим,
жизнь суждена ведь одна,
жаль, но второй нет на свете,
жизнь нужно выпить до дна,
главное в жизни- лишь дети.

Все мы хотим доброты
в мире большом, слишком странном,
женщинам дарим цветы,
тем, что нежны и желанны,
миг надо каждый ценить,
время, увы, не вернётся,
с радостью в сердце всем жить,
счастлив ведь тот, кто смеётся.

В счастье билет не купить,
свыше даётся нам счастье,
хочется так сладко жить:
чтоб не настигло ненастье,
чтоб никогда, Боже мой
не было войн на планете,
пусть постоянно покой
будет на всём белом свете.







28/06/20. Андрей Шумилов


Рецензии