Плачет Ангел

Я не хочу тебя терять.
Тепло объятий нерушимо,
Оно томится и незримо
Не хочет жар свой отдавать.

Я не хочу тебя терять.
Понять, простить - нет, я не в силах.
За что лишаюсь в этом мире
Свободой, верой обладать?

Я не хочу тебя терять!
Тепло сплетенья душ, незримо
Когда то Ангелом хранимо.
Но ранил Ангел свои крылья
Людской привычкой предавать.

И уже нет нужды спасать.
От равнодушья только стыдно.
От ран, полученных, обидно.
И плачет Ангел от  бессилья
В любви неверным помогать.

Но не хочу тебя терять!
И ждать иного завершенья.
Наградою за искупление,
Пусть будет встреча и решение
Все в этой жизни поменять!


Рецензии