Было и было

Бывают моменты, да, что там моменты,
Периоды жизни такие бывают!
Торжественным маршем  под аплодисменты
Мозги нафик голову вдруг покидают!

Безумие рвётся в атаку из тыла
И глупость резвится в свободном полёте!
Оглянешься после: -А что это было?
Ну… было и было – назад не вернёте!


Рецензии