Я по жизни с ним не в одном строю...

Не дано управлять мыслями других
Разжигая огонь у реки среди скал
Отказаться бы надо от мыслей плохих
И убрать звериный свой оскал

Я по жизни с ним не в одном строю
Тру ладони с улыбкой, но стою
Ем остатки лжи,улыбаясь на зло
Почему то с друзьями не очень везло

Очень много лет он меня бесил
На истории все не хватит сил
Что бы все рассказать сгорел дотла
Растворяясь в ночь,день молчит, зола....


Рецензии